• Взрослые Старше 12 лет
  • Дети От 2 до 12 лет
  • Дети до 2-х лет Без места
Время
Рейтинг
Длина
Цена

Девушка, сделайте что-нибудь! У нас проблемы!

Опубликовано: 03.08.2020

5_ОМ_22.03.19_v1_1000x600

 

В силу своего рода деятельности мы ежедневно сталкиваемся со сложными и не слишком приятными ситуациями, которые требуют незамедлительной реакции и скорейшего решения. INFOBUS выступает в роли посредника между Вами, нашими клиентами, и нашими партнерами-перевозчиками. Поэтому, когда возникает какого-либо рода недопонимание, проблема или конфликт, именно мы становимся своеобразным буфером и делаем все от нас зависящее, чтобы стороны достигли консенсуса и по максимуму удовлетворили свои требования.

 

Все такие случаи можно условно поделить на четыре типа, в зависимости от причины возникновения:

 

  1. INFOBUS не является перевозчиком;

  2. Компания-перевозчик;

  3. Человеческий фактор;

  4. Форс-мажор.

 

Предлагаем ниже коротко разобрать каждый из них, дабы в будущем максимально обезопасить всех желающих приобрести билет и удачно провести путешествие.

 

  1. INFOBUS не является перевозчиком

 

Рекордсменом из всех вышеперечисленных пунктов является именно первый. Многие, покупая у нас билеты, считают, что мы являемся перевозчиком и продаем билеты на свои собственные рейсы. Именно поэтому часто на посадку все ожидают автобус с логотипом компании INFOBUS.

Обратите, пожалуйста, Ваше внимание на то, что компания INFOBUS перевозчиком НЕ является. У нас НЕТ своих собственных автобусов и мы НЕ осуществляем пассажирские перевозки. INFOBUS - это онлайн сервис для поиска и покупки билетов на автобус, поезд и самолет. В нашу систему внесено множество рейсов наших партнеров - перевозчиков, которые курсируют по всему миру.

К сожалению, если клиент пропустил автобус по своей вине, ожидая какой-либо другой, мы можем разве что предложить оформить новый билет и ждать автобус уже своего перевозчика. Все данные о компании, которая исполняет тот или иной рейс, доступны на нашем сайте еще на этапе выбора маршрута. Там же Вы можете прочитать отзывы пассажиров, которые услугами данного перевозчика уже воспользовались. Кроме того, вся необходимая информация, включая название, логотип и контакты перевозчика, будет отображена у Вас в билете.

Внимательно проверяйте все данные еще до начала поездки, а если у Вас все же возникли любые сомнения или вопросы – не стесняйтесь обратиться в нашу круглосуточную службу поддержки. Наши менеджеры с удовольствием Вам помогут.

 

  1. Компания-перевозчик

 

Насколько бы печально это не было, довольно часто проблемы возникают по причине недоработок, ошибок или системных сбоев компаний-перевозчиков. Конечно, мы работаем с проверенными и ответственными партнерами, но от неприятностей не застрахован никто. Может случиться перепродажа билетов на рейс, отсутствие клиента в списке пассажиров, отмена рейса, внезапное изменение места/времени отправления автобуса и т.д., и т.п.

Какими будут наши действия?

Мы связываемся с клиентами сразу же после получения информации о каких-либо проблемах/изменениях, сообщаем о случившемся и предлагаем варианты выхода из сложившейся ситуации. Реакция у пассажиров также бывает довольно разной – от спокойного приятия и до нецензурной брани, но мы не можем их за это винить, каждый справляется со стрессом по-своему. Мы же со своей стороны стараемся максимально четко и доходчиво объяснить, что произошло, почему так случилось, и посоветовать, что мы можем с этим сделать. В любом случае выбор всегда остается за клиентом. Крайним вариантом является возврат средств за приобретенные билеты.

 

  1. Человеческий фактор

 

Самые популярные обращения из данной категории звучат примерно следующим образом: «купил билет не на ту дату/город/время/имя». Часто не проверив информацию, клиенты оплачивают билет не с того автовокзала; указывают неверный контактный номер; данные не пассажира, а того, кто покупку оформлял; не сообщают о наличии габаритного багажа или животных, либо вовсе забывают провести оплату и пытаются «пробиться» на посадку с недействительной бронью.

Если к нам обращаются по какому-либо из вышеописанных вопросов, мы делаем все, что в наших силах, чтобы внести коррективы/исправить допущенные ошибки максимально быстро и с минимальными потерями денег/времени/нервов для клиентов.

Обратите, пожалуйста, внимание, что чем скорее Вы заметите проблему и сообщите о ней нам, тем проще нам будет ее решить.

Касательно неоплаченных броней, они не дают Вам право на проезд. Гарантией посадки в транспортное средство и успешного путешествия является лишь оплаченный и предварительно распечатанный билет.

 

  1. Форс-мажор

 

К форс-мажорным ситуациям можно отнести те, которые возникли, абсолютно непредвиденно несмотря на то, что сам перевозчик приложил максимум усилий во их избежание. Например, поломка автобуса в дороге, ДТП, задержка на границе, неблагоприятные погодные условия, остановка дорожной и таможенной инспекцией с целью проверки. Такие случаи стандартно сопровождаются задержками в пути, опозданиями или и вовсе отменами рейсов, о чем мы чаще всего узнаем от самих пассажиров, которые на данный момент находятся в автобусе. Ведь сам перевозчик прежде всего пытается решить проблемную ситуацию, сообщить клиентам и уже тогда извещает своих партнеров. Пассажиры же естественно сразу звонят в компанию, у которой они купили свои билеты.

Мы в свою очередь контактируем напрямую с перевозчиком и можем предлагать своим клиентам либо альтернативные варианты проезда, либо же возврат полной/частичной стоимости билета. Также, если у Вас уже куплен через нашу систему билет на следующий рейс иного перевозчика, на который Вы рискуете не успеть, мы сделаем все возможное, чтобы Вам помочь, но окончательное решение принимает все же исключительно компания-перевозчик.

 

Ниже предоставляем Вам небольшой список из самых главных и полезных советов, которые помогут Вам правильно спланировать свой маршрут, выбрать нужного перевозчика и провести путешествие испытывая лишь положительные эмоции:

 

 

  • перед тем, как оплатить билет, не ленитесь несколько раз внимательно проверить всю информацию в заказе: время, дату, место отправления и прибытия рейса;
  • выбирая перевозчика, обращайте внимание на его оценку и отзывы пассажиров о нем на нашем сайте;
  • бронируя билет указывайте только актуальные данные пассажира (как на территории отправления, так и прибытия);
  • обратите внимание на то, что в пути водители не всегда могут связаться с Вами в Viber, WhatsАрp, Telegram и т.п., поэтому заранее позаботьтесь о том, чтобы у Вас на счету было достаточно средств для принятия входящего звонка. Кроме того, если у Вас уже после покупки билета появился дополнительный номер для связи, укажите его в примечаниях к оформленному билету, либо сообщите эти данные нашей службе поддержки по любому из номеров телефона, указанных в разделе «Контакты» на нашем сайте;
  • если Вы обнаружили в своем билете ошибку, немедленно свяжитесь с нашей службой поддержки. Чем раньше Вы это сделаете, тем больше шансов, что Ваша просьба будет удовлетворена максимально быстро и минимально затратно.

 

 

Компания INFOBUS работает и постоянно совершенствуется для того, чтобы предоставлять Вам лучший в своем роде сервис. Мы с радостью сопровождаем Вас с момента начала планирования поездки и до самого прибытия в точку назначения, а наша основная цель – это довольный клиент, который с удовольствием будет путешествовать с нами снова и снова.

 

 

Теги: INFOBUS, авиабилеты, билеты онлайн, электронные билеты, билеты на автобус, билеты жд, авиабилеты, служба поддрежка 24/7
Просмотров: 114

Написать комментарий




Поиск маршрута Пожалуйста, подождите

Мы используем cookies-файлы на этом сайте, для того чтобы обеспечить его максимальную эффективность, анализировать степень посещаемости (трафик) и, при необходимости, настраивать контент и рекламу под конкретного пользователя. Мы обрабатываем всю информацию, полученную из cookies-файлов в соответствии с политикой конфиденциальности. Дополнительная информация