Путешествия и Covid-19: актуальная информация о границах

Автобусные билеты

  • Взрослые Старше 12 лет
  • Дети От 2 до 12 лет
  • Дети до 2-х лет Без места
Время
Рейтинг
Длина
Цена
Бонусная программа INFOBUS Покупай билеты - получай бонусы!

За каждый оплаченный билет вы получаете бонусы, которые можно использовать для оплаты билетов INFOBUS.

Отзывы пассажиров о перевозчиках

Екатерина ТрансЛюкс / ИП Белов Э.Е.Белая Калитва - Москва
27.07.2021, 11:27

Получилась путаница с местами, заказывали билеты за месяц на сайте, оплатили места в интернете 3 и 4 (лобовые) , в итоге нас посадили в автобус в хвост на 41 и 42 место. Водитель отправил в кассу, касса отправила к водителю... Вообще круговая порука. Для чего…

Леонид ИП Балыков Н.А.Самара - Казань
26.07.2021, 09:00

Перевозчик не заботится не о водителях не о Пассажирах!!! Нет точной информации о месте отъезда! Нет в билете данных о машине и телефона водителя.Еле доехали за 6,5 часов и всю дорогу следили,чтобы водитель не уснул за рулём!! Так до беды не далеко!!!

Елена ООО "АВТОЭКСПРЕСС"Снежинск - Екатеринбург
25.07.2021, 14:59

Здравствуйте! Мне пришло письмо на почту с просьбой оставить отзыв о перевозчике. Видит бог, я сама бы об этом не стала писать. Но уж если попросили... Не хочу ничего плохого сказать о перевозчике и качестве его обслуживания. А вот система продажи билетов дала сбой. Я…

Александр ФЛП Лихошерст Е.В.Днепр - Белгород
20.07.2021, 21:41

1. Из минусов: рейс был перенесён 18.07.21 с 21.40 на 11.40, о чём за сутки я был предупреждён SMS сообщением. Пришлось срочно сдавать билет и брать новый по Украине до Днепра. 2. Автобус из Мариуполя подошёл достаточно комфортабельный, с кондиционером (белая SETRA № 929 с…

Мобильное приложение INFOBUS Покупайте билеты онлайн на автобус, поезд и на самолет. Расписания рейсов и ваши билеты теперь всегда под рукой.

Все быстро и просто!

Поиск маршрута Пожалуйста, подождите

Мы используем cookies-файлы на этом сайте, для того чтобы обеспечить его максимальную эффективность, анализировать степень посещаемости (трафик) и, при необходимости, настраивать контент и рекламу под конкретного пользователя. Мы обрабатываем всю информацию, полученную из cookies-файлов в соответствии с политикой конфиденциальности. Дополнительная информация